Gucci представила кроссовки виртуальной реальности за 1000 рублей (1 1 large)

Дизайнерский дом Gucci представил необычный для себя продукт – кроссовки дополненной реальности Gucci Virtual 25. В отличие от большинства других продуктов бренда эти кроссовки может позволить себе почти любой.

Кроссовки можно примерить в приложении Gucci за 13 долларов, а также в приложении Wanna Kicks за 9 долларов. Неудивительно, но виртуальная обувь намного дешевле, чем типичная модель Gucci.

Кроссовки Gucci Virtual 25 разработаны креативным директором Gucci Алессандро Микеле и имеют неоново-​зеленый и розовый цвет. Как и вся одежда Gucci, на обуви есть знаковый логотип «GC»; в данном случае это подошва обуви и надувной (опять же, полностью виртуальный) язычок.

Обувь была создана в партнерстве с Wanna, компанией, которая специализируется на предоставлении AR-​технологий для маркетинга и уже имеет собственное приложение для виртуальной примерки кроссовок. Virtual 25 продаются в приложении Wanna по менее дорогой цене в 8,99 долларов, но если вы хотите продемонстрировать обувь в других приложениях, таких как Roblox или VRChat, вам придется приобрести их за 12,99 долларов в приложении Gucci. .

Стремление к цифровым предметам коллекционирования только возрастает с ростом популярности NFT, и, хотя здесь не используется блокчейн, обувь Gucci уступает большинству NFT: это не просто токен, представляющий собственность; их действительно можно использовать (ну, по крайней мере, виртуально).

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии