Иммерсивный вид Google Maps запуститься в этом году

Позже в этом году Google Maps получит нечто, называемое иммерсивным просмотром, и это название говорит само за себя. Первоначально это должно работать для Лос-Анджелеса, Лондона, Нью-Йорка, Сан-Франциско и Токио, а вскоре появятся и другие города.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Иммерсивный вид Google Maps запустится в этом году (google maps 2)

Иммерсивный вид Google Maps выводит просмотр улиц и аэрофотосъемку на совершенно другой уровень, объединяя их, чтобы погрузить в атмосферу места, где бы вы ни находились. Итак, предположим, вы хотите виртуально отправиться в Лондон и «парить над Вестминстером, чтобы вблизи увидеть окрестности и потрясающую архитектуру таких мест, как Биг-Бен». Иммерсивный вид позволяет сделать это.

С помощью ползунка времени вы можете проверить, как выглядит район в разное время суток и при различных погодных условиях, и, таким образом, выяснить, где находятся самые оживленные места. Когда спускаетесь на уровень улицы, можете увидеть такую ​​информацию, как живая занятость и близлежащие пробки, и даже заглянуть в рестораны и другие места, чтобы получить представление о том, на что они похожи, прежде чем идти.

Иммерсивный вид Google Maps должен работать «практически на любом телефоне», и это стало возможным благодаря способности Google объединять миллиарды просмотров улиц и аэрофотоснимков для создания «богатой цифровой модели мира».

Иммерсивный вид Google Maps запустится в этом году (gsmarena 001 3 1)

Экологичная маршрутизация скоро появится в Европе после первоначального дебюта в США и Канаде, а Live View теперь доступен для сторонних разработчиков приложений. Live View — это функция, которая помогает ориентироваться, когда идете, используя AR для отображения стрелок и направлений. Такие компании, как Lime, уже используют это, чтобы помочь водителям парковать электровелосипеды и электроскутеры, в то время как Telstra и Accenture используют его, чтобы помочь любителям спорта и любителям концертов найти места, трибуны и туалеты на стадионе Marvel в Мельбурне. Больше применений определенно скоро последует.

Иммерсивный вид Google Maps запустится в этом году (docomo 01 1)
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии