Да, мы сами удивились.

Компания, которая скорее всего улучшит отношения пар и спасет браки, на самом деле … Форд? Известно, что компания разрабатывает концептуальные прототипы, которые неожиданно используют автомобильные технологии, такие как умная детская кроватка, которая быстро усыпляет ребёнка, воспроизводя поездки на автомобиле. На этот раз компания создала ленточную конвейерную ленту, которая черпает вдохновение из технологии Ford для удержания полосы движения, чтобы держать людей на своей стороне.

Ford сделал матрас, который возвращает партнёра на своё место

На кровати есть датчик давления, который может определить, когда ваш партнер явно нарушил вашу половину кровати, которая по праву принадлежит вам. В блоге Ford говорится, что ленточный конвейер мягко возвращает «эгоистичных спящих» туда, где они должны быть, подобно тому, как «Ford Lane-Keeping Aid» переводит транспортные средства обратно на правильные полосы, «подталкивая» рулевое колесо в правильном направлении.

Хотя это всего лишь прототип, Форд определенно что-то делает в этом направлении. Если они пока не начали производить такой матрас, это всего лишь вопрос времени, когда другой модный стартап сделает это и заработает миллионы.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram