Комплект со студийными наушниками, микрофоном и штангой.

Для любого, кто когда-либо мечтал начать карьеру подкастера, стримера или музыканта, застревание в закрытом помещении из-за текущего глобального кризиса имеет один потенциальный потенциал: это прекрасная возможность начать действовать.

Однако одним из самых больших барьеров для входа на эту сцену является приобретение всего набора, который вам понадобится для профессионального звучания. К счастью, гигант звукозаписывающей индустрии Audio-Technica только что выпустил пакет Content Creator Pack с тремя важнейшими инструментами для всех, кто стремится захватить звук студийного уровня.

Новый Content Creator Pack от Audio-Technica позволяет записывать звук студийного качества дома

В комплект входят конденсаторный микрофон ATR2500x-USB, наушники для студийного монитора ATH-M20x и удобный кронштейн штанги, которые помогут расположить микрофон там, где вам нужно (а также посмотреть на процесс в процессе).

Микрофон Audio-Technica ATR2500x подключается непосредственно к компьютеру с помощью прилагаемого кабеля USB-C к USB-A и записывает звук студийного качества с помощью конструкции с большой диафрагмой и высококачественного аналого-цифрового преобразователя (с 24-разрядным Разрешение 192 кГц).

Новый Content Creator Pack от Audio-Technica позволяет записывать звук студийного качества дома

Он имеет встроенный разъем для наушников, а также специальные регуляторы уровня на лицевой панели устройства, так что вы можете напрямую контролировать звук, который вы записываете. Просто подключите свои M20x, и вы сможете точно проверить, как вы звучите.

ATH-M20x предлагает те же возможности, что и его старший брат, давно уважаемый ATH-M50x. Как и в случае с множеством устройств Audio-Technica, используемые здесь 40-мм драйверы настроены для обеспечения довольно нейтральной частотной характеристики, чтобы вы могли получить максимально правдоподобное представление вашего звука.

Новый Content Creator Pack от Audio-Technica позволяет записывать звук студийного качества дома

Кронштейн стрелы оснащен С-образным зажимом на одном конце, поэтому вы можете прикрепить его к краю стола или расположенной рядом конструкции и отрегулировать положение микрофона до совершенства. ATR2500x также поставляется с меньшим креплением для штатива на случай, если вы захотите включить его и поставить на стол.

Пакет Content Creator для Audio-Technica пока что доступен в Австралии, но скоро должен появиться и в других странах.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram