Apple

Известный аналитик Apple Минг-Чи Куо утверждает, что Купертино находится в процессе тестирования дисплея E Ink для своего складного устройства. Новый отчет появился после слухов на прошлой неделе, что Apple тестирует складные панели для своих будущих iPhone и iPad, которые, как ожидается, появятся примерно в 2025 году.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Тайваньская корпорация E Ink — один из крупнейших производителей дисплеев с электронными чернилами и ключевой поставщик линейки Amazon Kindle. Компания также производит цветные панели с электронными чернилами, которые интересуют Apple. Большим преимуществом панелей с электронными чернилами по сравнению с традиционными OLED и ЖК-дисплеями является их низкое энергопотребление, а основным недостатком является медленная частота обновления.

Поскольку такие компании, как E Ink, работают над новыми типами дисплеев с электронными чернилами, включая складные и сворачиваемые панели, обязательно будут интересные разработки. Надеемся, что технология должна продвинуться достаточно далеко, чтобы в ближайшем будущем она стала широко использоваться производителями смартфонов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии