Apple наградила дизайнеров AirTag (how works airtag 08)

На этой неделе избранным сотрудникам Apple были вручены особые памятные вещи за помощь в разработке AirTag и участие в фитнес-​соревновании «Закрой свои кольца».

Дизайнерам, работающим над проектом AirTag, был вручен памятный подарочный футляр с шестью трекерами, каждый из которых украшен выгравированной подписью дизайнера. Устройства расположены по кругу вокруг крышки AirTag из полированной нержавеющей стали.

article thumbnail

Созданный дизайнером Фрэнком де Йонга в LinkedIn, дисплей был вручен членам команды де Йонгу, Ариану Бехзади, Кристине Франко, Кори Ван, Марселю ван Ос и Николь Райан.

Награды также получают сотрудники, принявшие участие в конкурсе «Закрой свои кольца» в этом году. Каждый работник, выполнивший программу, получает набор из трех черных полотенец с яркой графикой, вдохновленной кольцами активности Apple Watch.

В этом году программе исполняется пять лет. Версия корпоративной оздоровительной кампании Apple «Закрой свои кольца» призывает сотрудников оставаться здоровыми, устанавливая цели активности Apple Watch, которые отслеживаются с помощью носимых устройств. Рабочие награждаются значками и подарками за выполнение задания.

В первый год реализации инициативы сотрудники были награждены черной рубашкой с логотипом в виде колец Activity. Год спустя Apple раздала специальные ремешки для Apple Watch.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии