В России поступил в продажу HONOR Pad X9 — планшет с большим экраном 120 Гц (1)

В магазинах электроники и на маркетплейсах, в том числе в DNS, OZON, Ситилинк, МТС, МегаФон и других поступил в продажу планшет HONOR Pad X9 в стильном металлическом корпусе толщиной всего 6,9 мм при весе 495 г. Новинка привлекает внимание большим 11,5-дюймовым экраном HONOR FullView c разрешением 2K и частотой обновления 120 Гц, а также мощной аудиосистемой из 6 динамиков, расположенных по трем сторонам.

Honor FullView 11,5 дюймов — экран с лучшим в классе пользовательским опытом

Honor Pad X9 оснащен 11,5-дюймовым экраном Honor FullView. Благодаря высокому разрешению 2000×1200 пикселей, цветовому охвату 100% sRGB и поддержке отображения 1,07 миллиарда цветов экран отображает невероятно яркую картинку с четкими деталями и реалистичной цветопередачей. Полезная площадь 86% обеспечивает баланс между эстетично тонкими рамками и эргономикой.

В России поступил в продажу HONOR Pad X9 — планшет с большим экраном 120 Гц (1 horizontal)

Динамическая частота обновления экрана до 120 Гц обеспечивает Honor Pad X9 плавную работу приложений и интерфейса, а также более экономичный расход энергии при выполнении менее требовательных задач, таких как чтение электронных книг. Благодаря автоматической настройке частоты обновления экрана работа приложений будет оптимизирована в зависимости от сценария использования.


В HONOR Pad X9 используются новейшие технологии защиты зрения. Динамическая яркость экрана стимулирует активность цилиарной мышцы глаз, чтобы снизить усталость глаз при длительном использовании. Режим «Циркадный ночной экран» в вечернее время отображает картинку в более теплых тонах и снижает количество излучаемого синего света, помогая выработке мелатонина для улучшения качества сна. 

Объемный звук с 6 мощными динамиками по трем сторонам корпуса

Honor Pad X9 задает новые стандарты качества звука в своем классе. Планшет оснащен шестью разнонаправленными динамиками, которые обеспечивают объемное звучание, с подчеркнутыми низкими частотами. Технология Honor Histen автоматически определяет тип контента и оптимизирует звук, а технология улучшения голоса Vocal Enhancemen распознает и подчеркивает речь для более эффективного прослушивания обучающих материалов и проведения онлайн-уроков.

Мощный процессор и оптимальная конфигурация памяти в Honor Pad X9

Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 685 4G изготовлен по технологии 6 нм и обеспечивает высокую производительность для повседневного использования, игр, работы и других развлечений. Технологии Honor Turbo Engines оптимизируют работу процессора для слаженного функционирования аппаратного и программного обеспечения. Это обеспечивает плавную работу интерфейса, высокую частоту обновления экрана, бесперебойную работу беспроводной передачи данных и оптимальное энергопотребление.

Накопитель емкостью 128 ГБ позволяет хранить обширную медиатеку: до 26 880 изображений, 10 752 песен или 430 HD-видео. Оперативная память 4 ГБ обеспечивает эффективную работу в режиме многозадачности, а технология Honor OS Turbo позволяет расширить оперативную память на 3 ГБ за счет накопителя.


Honor Pad X9 оснащен аккумулятором емкостью 7250 мА·ч для работы без подзарядки в течение всего дня. Планшет поддерживает до 13 часов воспроизведения потокового видео или до 12 часов воспроизведения музыки, что идеально подходит тем, кто активно потребляет контент.

Улучшенный пользовательский опыт в Honor Pad X9

Honor Pad X9 работает под управлением MagicOS 7.1 на базе Android 13 с улучшенной функциональностью для еще более удобного и продуктивного использования. Honor Connect позволяет работать с уведомлениями с нескольких устройств Honor на одном экране, легко и быстро передавать файлы между ними, а также открывать до трех установленных на смартфоне приложений и работать с ними на большом экране планшета.

Honor Pad X9 поддерживает приложение Google Kids Space, которое поможет детям открывать новое, создавать и развиваться, а родителям – обеспечить для них безопасную информационную среду. В приложении Family Link можно управлять контентом, доступным для просмотра, и устанавливать ограничения по времени работы с устройством, чтобы дети не проводили с планшетом слишком много времени.


Цены и доступность Honor Pad X9

Honor Pad X9 уже доступен в цвете «Космический серый» в магазинах электроники и на маркетплейсах, в том числе в DNS, OZON, Ситилинк, МТС, МегаФон и других. В период с 16 августа по 11 сентября действует специальное предложение: приобрести Honor Pad X9 можно за 22 999 рублей. Позже стоимость составит 24 999 руб.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии