Samsung

Samsung Galaxy Tab S9 Ultra еще раз прошел тест Geekbench и показал немного более высокие результаты — хотя он также использовал более новую версию бенчмарка (v6.1 против 6.0), чем в прошлый раз, поэтому результаты могут быть не полностью сопоставимы. Основное ядро чипсета работало на частоте 3,36 ГГц, четыре больших ядра — на 2,80 ГГц, а три маленьких ядра — на 2,02 ГГц.

Samsung

Этот конкретный Tab S9 Ultra был средней версией, если верить утечке информации, по памяти — первый бенчмарк, который мы видели, показал 8 ГБ оперативной памяти, а этот — до 12 ГБ (что подразумевает хранение 256 ГБ). Также должны быть модели 8/128 ГБ и 16/512 ГБ. Это также другая вариация — SM-X910 вместо SM-X916B, который мы видели в прошлый раз.

Samsung

Хотя Samsung пытается держать свой флагманский планшет в секрете, многочисленные утечки раскрыли его дизайн и технические характеристики. S9 Ultra будет самой большой из трех новых моделей с 14,6-дюймовым AMOLED-дисплеем (2960×1848) и небольшим вырезом для размещения двойной фронтальной камеры. Модель Ultra предположительно будет иметь аккумулятор емкостью 11 200 мАч с быстрой зарядкой 45 Вт, что является нормой для Samsung.


Компания представит новую серию Galaxy Tab S9 на мероприятии Galaxy Unpacked в Сеуле в последнюю неделю июля, на котором также будут представлены раскладушки нового поколения и новые смарт-часы.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии