Samsung

Недавно мы видели Samsung Galaxy Tab S9 и Tab S9 Ultra в Geekbench с обозначениями моделей SM-X716B и SM-X916B соответственно. Теперь в Geekbench появились еще два устройства, предположительно Galaxy Tab S9 FE/Lite. У одного код модели SM-X516B, у другого SM-X616B.

Оба устройства работают на Exynos 1380 и работают под управлением Android 13. Однако SM-X516B имеет 6 ГБ оперативной памяти, а SM-X616B — 8 ГБ. У них тоже разные баллы. SM-X516B получил более высокие баллы, но, скорее всего, это опытные образцы, поэтому лучше дождаться розничных версий, чтобы оценить их производительность.

Являются ли эти устройства Samsung Galaxy Tab S9 FE или Lite, неясно, потому что прошлогодняя серия Galaxy Tab S8 не включала ни того, ни другого, но в линейке Tab S7 была модель FE, а у Tab S6 был вариант Lite.


Samsung

Тем не менее серия Galaxy Tab S9 включает версию Plus с обозначением модели SM-X716B. Мы еще не видели его на Geekbench, но, как и его базовый и ультра-аналоги, Galaxy Tab S9+, скорее всего, будет иметь у руля Snapdragon 8 Gen 2 for Galaxy — тот же чип, который используется во флагманской серии Galaxy S23.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии