Samsung Galaxy Tab S8

Последняя партия рекламных материалов для Samsung Galaxy Tab S8, Tab S8+ и Tab S8 Ultra предоставлена ​​Эваном Блассом и раскрывает несколько аксессуаров, варианты цвета планшетов и некоторые функции.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

На этом изображении показана разница в размерах между 11-дюймовым Galaxy Tab S8, 12,7-дюймовым (некоторые источники утверждают, что 12,4-дюймовый) Galaxy Tab S8+ и 14,6-дюймовым Galaxy Tab S8 Ultra.

Samsung Galaxy Tab S8 promo images show kickstand, keyboard case and S Pen

На следующем изображении показан Galaxy Tab S8 Ultra, работающий под управлением Adobe Photoshop и использующий Galaxy S22 Ultra в качестве сопутствующего дисплея.

Samsung Galaxy Tab S8 promo images show kickstand, keyboard case and S Pen

Несколько рекламных роликов, демонстрирующих всю экосистему Galaxy, включая Galaxy Tab S8, S22, Galaxy Watch4, Buds2 и Galaxy S22 Ultra.

На промо-изображениях Samsung Galaxy Tab S8 показаны чехол с клавиатурой и S Pen (gsmarena 006)

Также представлены все цветовые варианты планшетов — розовый, серебристый и черный. На задней части устройства неизменно будет магнитная полоса для S Pen и камеры.

Серия Galaxy Tab S8 будет доступна с чехлом-книжкой и чехлом-клавиатурой со встроенной сенсорной панелью. Теперь можно детально рассмотреть один чехол, который магнитно удерживает Galaxy Tab S8 в вертикальном положении.

Клавиатура, по-видимому, крепится к корпусу подставки.

Серия Samsung Galaxy Tab S8 поступит в продажу 9 февраля.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии