Рендеры iPad mini 6 намекают на iPad Air mini (maxresdefault 2)

Несмотря на ожидания отмены из-за более крупных iPhone, iPad mini продолжает хорошо продаваться из-за своей особой привлекательности. Это просто, удобно и, благодаря поддержке Apple Pencil, также продуктивно. IPad mini не является современным, и его дизайн за последние годы существенно не изменился. Он резко контрастирует со всеми другими iPad, что кажется нехарактерным для стандартов дизайна Apple. Это может наконец измениться в этом году, если эти рендеры станут реальностью, и это станет настоящей мини-версией линейки планшетов Apple.

Во многих отношениях iPad mini — это пережиток прошлого Apple. Помимо iPhone SE 2020, это единственный мобильный продукт Apple с очень толстыми лицевыми панелями и кнопкой «Домой» с Touch ID. На данный момент это единственный iPad, в котором используется фирменный разъем Apple Lightning.

Рендеры iPad mini 6 намекают на iPad Air mini (ipad mini 6 1280x720 1)

IPad mini (2021 г.), который, скорее всего, будет называться iPad mini 6, может все это изменить. По словам Джона Проссера из Frontpage Tech, в этом году iPad наконец-то будет соответствовать остальному семейству iPad с точки зрения дизайна. Он создал рендеры на основе многочисленных источников и утечек, чтобы продемонстрировать, что может быть самой интересной версией iPad mini. Конечно, это может быть не так интересно, если вы уже устали от того, как выглядят современные iPad.

Рендеры iPad mini 6 намекают на iPad Air mini (ipad mini next to ipad air)

IPad mini с его тонкими рамками и острыми плоскими краями, по крайней мере, станет смертельным ударом для iPad Air 4-го поколения. Заметно пропала кнопка «Домой», но Touch ID не покинул здание полностью. Вместо этого он будет перемещен на верхнюю кнопку. Интересно, что iPad mini также может перейти на USB-C, ознаменовав переход всей линейки iPad к стандартному порту.

Рендеры iPad mini 6 намекают на iPad Air mini (touch id in power button)

Проссер также подбрасывает головоломку, в которой даже он не уверен. Хотя iPad mini 6 по-прежнему будет совместим с Apple Pencil, он может, наконец, поддерживать Apple Pencil 2, который используется на iPad Pro. Более того, Apple может даже выпустить Apple Pencil 3, который на данный момент может быть меньше любого Pencil, как раз для iPad mini 6.

Рендеры iPad mini 6 намекают на iPad Air mini (ipad mini colors)

Сообщается, что iPad mini 6 будет доступен в серебристом, черном и золотом цветах. Однако взволнованным фанатам, возможно, придется подождать еще немного, так как до конца этого года он может не выйти. Когда это произойдет, он будет поставляться с 5G и чипом Apple A14, конечно, не с M1 l.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии