Oppo представила планшет с SD 870, ColorOS и стилусом (gsmarena 010 1)

Наряду с тремя совершенно новыми смартфонами серии Find X5 компания Oppo вошла в новую категорию продуктов со своим первым планшетом Android — метко названным Oppo Pad. Это 11-дюймовый планшет на базе чипсета Snapdragon 870, к которому можно приобрести дополнительный стилус. Устройство имеет премиальную сборку с металлическим каркасом и задней панелью из матового стекла. Его толщина составляет всего 6,99 мм, а вес — 507 грамм.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Pad оснащен 11-дюймовым ЖК-дисплеем LTPS с разрешением 2560×1600 пикселей и частотой обновления 120 Гц. Экран поддерживает контент HDR10 и имеет симметричные лицевые панели с 8-мегапиксельной селфи-камерой, встроенной в боковую панель. Задняя панель имеет довольно яркую двухцветную отделку с логотипом компании большими буквами рядом с задней камерой на 13 МП. Планшет также оснащен четырьмя динамиками с поддержкой сертификации звука Dolby Atmos и Hi-Res.

Oppo Pad announced with SD 870, Color OS for Pad and Pencil stylus

Устройство получит 6/8 ГБ ОЗУ и 128/256 ГБ встроенной памяти, которую нельзя расширить. Аккумулятор будет емкостью на 8300 мАч с быстрой зарядкой 33 Вт и интерфейс ColorOS for Pad, основанный на ColorOS 12. Пользовательский интерфейс работает поверх Android 11. Oppo предлагает возможность совместной работы на нескольких экранах для некоторых телефонов Oppo с быстрой передачей файлов и отзеркалированием телефона на экране планшета.

Стилус Oppo Pencil поддерживает 4096 уровней чувствительности к давлению и может прикрепляться к планшету с помощью магнитов и легко заряжаться, а полная зарядка длится до 13 часов. Компания также продает дополнительный чехол для клавиатуры за 63 доллара, а стилус — 79 долларов.

Oppo Pad in its three colors

Планшет выпускается в черном и фиолетовом цветах, а также в ограниченной версии Artist Edition с серебристыми оттенками. Базовая комплектация 6/128 ГБ будет стоить 363 доллара, а топовая модель 8/256 ГБ будет стоить 474 ​​доллара. Продажи в Китае начнутся 3 марта. Информации о глобальных продажах пока нет.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии