OnePlus готовит к выпуску свой первый планшет (maxresdefault 2)

Считалось, что бум планшетов давно миновал. А доля этих устройств неумолимо сокращается на фоне растущего спроса на смартфоны. Но пандемия и самоизоляция привели к тому, что пользователи снова обратили внимание на данный сегмент электроники и продажи уверенно поползли вверх. В итоге старые производители планшетов вернулись на рынок, а новые производственные компании пытаются проникнуть на него.

OnePlus готовит к выпуску свой первый планшет (tablet mockup with oneplus logo)

Согласно информации, OnePlus решила выпустить свой первый планшет. О том, что готовится к выпуску планшет, свидетельствует информация из ведомства EUIPO. В частности, там же была зарегистрирована торговая марка ONEPLUS PAD. Нетрудно догадаться, что речь идёт о планшетном ПК. Информации о характеристиках нового устройства нет.

OnePlus готовит к выпуску свой первый планшет (oneplus pad euipo)

OnePlus – не единственный бренд из семьи BBK, который думает о планшетах. Планшет может появиться в портфолио Vivo, Oppo и Realme. Учитывая конвергенцию Oppo и OnePlus, есть шанс, что мы увидим один и тот же планшет с минимальными различиями в дизайне и характеристиках, но под разными брендами. Пока неизвестно, когда ждать выхода новых устройств.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии