iPad Pro с OLED может появиться позже, чем ожидалось (2f8fcc098412e828b998db017f4298be)

Сейчас все iPad поставляются с ЖК-дисплеями или мини-светодиодными дисплеями. Но компания планирует в конечном итоге перейти на OLED.

iPad Pro с OLED может появиться позже, чем ожидалось ()

Раньше предполагалось, что OLED появится в iPad Air в 2022 году, но надежные аналитики теперь согласны с тем, что 2023 год — это самый ранний срок появления OLED iPad. В отчете Elec утверждается, что Apple добавит OLED-дисплеи в линейку iPad Pro с помощью LG Display.

В сегодняшнем отчете сказано, что разработка дисплея началась сначала для 12,9-дюймового iPad Pro, хотя Apple также представит его и для 11-дюймового iPad Pro. В них будет использоваться технология низкотемпературных поликристаллических оксидов TFT, недавно разработанная LG, с целью увеличения яркости и срока службы панели, а также обеспечения более широкого диапазона частот обновления.

iPad Pro с OLED может появиться позже, чем ожидалось ()

Сообщается, что Apple планировала внедрить OLED-дисплей в iPad Air в партнерстве с Samsung. Но компания отказалась от этой разработки. Elec отмечает, что Apple все равно может сначала внедрить OLED в iPad Air.

В любом случае дисплеи iPad сейчас неплохие. OLED лучше, потому что он обеспечивает более глубокий черный цвет и более богатый контраст. Большинство высокопроизводительных смартфонов, в том числе от Apple, перешли на использование OLED, и даже конкурирующие планшеты от Samsung уже используют OLED-дисплеи с высоким разрешением.

iPad Pro с OLED может появиться позже, чем ожидалось (03 ipad pro 2018 11 inch review 20)

iPad Pro с OLED-дисплеем увеличит разрыв между Apple и другими планшетами на Android. iPad Pro будет иметь не только самый мощный чип или лучшую программную экосистему, но и дисплей, который сделает его мощным медиа-центром.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии