Российский производитель презентовал планшет MIG LT11 на базе Astra Linux (mig lt11 1 large)

Российская компания Mobile Inform Group рассказала о выпуске корпоративных мобильных устройств, если говорить точнее, планшета линейки MIG LT11 на базе Astra Linux и облегченнго смартфона для корпоративного использования, а также защищённого смартфона и планшета для суровых условий эксплуатации, например, для работы во взрывоопасных средах.

Устройства будут оснащены процессорами с ARM-архитектурой и оптимальным соотношением производительности и энергопотребления, а еще поддержкой ОС Linux. Основным преимуществом, вероятно, является высокий уровень информационной безопасности и продолжительный срок службы.

Российский производитель презентовал планшет MIG LT11 на базе Astra Linux (mig lt11 2 large)

11-дюймовый планшет серии MIG LT11, как известно, основан на базе Astra Linux Special Edition 4.7 и предназначен конкретно для корпоративного использования. К числу особенностей можно отнести относительно небольшой вес устройства — 480 граммов.


Планшет оснащен 1,8-ГГц четырехъядерным процессором, поддержкой 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, 10,95-дюймовым экраном с разрешением 2000х1200 пикселей и двумя камерами: 13-Мп основной и 5-Мп фронтальной.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии