iPad Pro

Следующее обновление iPad Pro произойдет осенью, утверждает инсайдер @Dylandkt. И хотя у него будет чип M2, есть некоторые сомнения относительно беспроводной зарядки.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

iPad Pro — не единственный продукт, который получит M2. Были заявления, что 14-дюймовый MacBook Pro будет с M2 во второй половине 2022 года.

Новый iPad Pro может получить чип Apple Silicon M2 (6de89e38d1177cfbac2cc83216c6708b)

В то время как январские слухи настаивали на том, что планшет может использовать стеклянный логотип Apple как способ включения зарядки MagSafe, @Dylandkt предполагает, что эта функция может не появиться в 2022 году.

Новый iPad Pro может получить чип Apple Silicon M2 (MU8G2RS%20(3))

Что касается дисплея, говорят, что 11-дюймовая модель, наконец, выиграет от мини-дисплея со светодиодной подсветкой, который используется в 12,9-дюймовом iPad Pro, поскольку «все» модели предположительно будут иметь технологию отображения в следующем поколении. Это соответствует другим прогнозам аналитика Минг-Чи Куо на середину 2021 года.

Слух касался не только iPad. Также говорится, что AirPods Pro 2 готовятся к выпуску осенью, что указывает на то, что обновление для беспроводных наушников также ожидается.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии