Новые изображения iPad mini 6 указывают на поддержку Apple Pencil 2-го поколения (ipad mini 2021)

Хотя iPad mini шестого поколения вряд ли появится на презентации Apple на этой неделе, утечки продолжаются, и изображения дают полное представление о планшете перед дебютом.

Главное изменение – расположение кнопок регулировки громкости, которые раньше были на правой стороне iPad mini, но теперь находятся сверху.

iPad-mini-6-2

Похоже, это часть планов по установке полноразмерного Apple Pencil. Ранние утечки предполагали, что Apple работает над компактным стилусом, но возможно, с тех пор она отменила эту версию, отсюда и изменение положения кнопок.

Другие особенности включают новый дизайн экрана с тонкими рамками и отсутствием кнопки «Домой», сканер отпечатков пальцев Touch ID, встроенный в кнопку питания, и то, что может быть стереодинамиками.

Задняя часть планшета оснащена одиночной камерой, микрофоном и светодиодной вспышкой. Также из утечки iPad mini 6 при запуске будет доступен в пяти цветах: космически-​серый, серебристый, розовое золото, золото и небесно-голубой.

Новые изображения iPad mini 6 указывают на поддержку Apple Pencil 2-го поколения ()

Что касается цен, заявлено, что стандартный вариант на 64 ГБ с подключением к Wi-​Fi будет стоить 399 долларов. Цена возрастает до 549 долларов за 256 ГБ памяти. Что касается релиза, то сегодняшняя информация указывает на ноябрьский запуск.

Отметим, что эта информация лишь утечка, потому возможны неточности, или вовсе это может не сбыться.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии