Новый iPad Pro с осени будет работать под управлением iPadOS 15
Новый iPad Pro с осени будет работать под управлением iPadOS 15

Согласно новому отчету Bloomberg, Apple работает над новой версией iPad Pro с беспроводной зарядкой. Чтобы приспособиться к этой технологии, Apple, как сообщается, перейдет на стеклянную заднюю панель для новых моделей, а не на алюминий, который есть на задней части каждого выпущенного iPad.

Сообщается, что Apple тестирует систему магнитной зарядки для нового iPad Pro, аналогичную разъему MagSafe, представленному в моделях iPhone 12 в прошлом году. Согласно отчету, Apple может также включить обратную беспроводную зарядку в новый iPad Pro, что позволит iPad самому служить точкой беспроводной зарядки.

В следующем Apple iPad Pro будет беспроводная зарядка и задняя крышка из стекла (ipad pro)

Apple только что выпустила новый iPad Pro M1 со светодиодным дисплеем Mini LED, а модель с беспроводной зарядкой, как сообщается, не будет готова до следующего года. Однако Bloomberg также сообщает, что Apple выпустит обновленный iPad Mini в 2021 году с более узкими рамками экрана. Неясно, будет ли он переключаться на Face ID, например iPad Pro, или Touch ID на кнопке питания, например iPad Air — в отчете Bloomberg говорится только, что «удаление кнопки« Домой »также было проверено».

Сообщается, что наряду с новым iPad Mini Apple также планирует выпустить более тонкую версию 10,2-дюймового iPad. Оба продукта, вероятно, будут выпущены примерно в конце года.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии