Apple

На презентации Apple представила iPad Air. Планшет имеет чипсет M1 и поддержку 5G (с eSIM), но базовая модель, как обычно, поддерживает только Wi-Fi.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Чип M1, безусловно, является главной особенностью, поскольку он позволяет iPad Air соответствовать iPad Pro по производительности.

Apple

Другие обновления Apple iPad Air включают в себя новую сверхширокую фронтальную камеру с функцией Center Stage. Она позволяет вам всегда быть в центре объектива.

На задней панели находится 12-мегапиксельная камера, которая, кажется, не изменилась по сравнению с iPad Air предыдущего поколения. Однако порт USB-C работает в два раза быстрее, обеспечивая скорость передачи данных до 10 Гбит/с. Экран по-прежнему представляет собой 10,9-дюймовый дисплей Liquid Retina с яркостью 500 нит, поддержкой True Tone и антибликовым покрытием. В новом iPad Air есть горизонтальные стереодинамики, а Touch ID встроен в кнопку «Домой».

Apple

На iPad Air предустановлена ​​iPadOS 15.4. Эта версия программного обеспечения будет доступна в виде беспроводного обновления для других iPad на следующей неделе. Благодаря включенной в него функции универсального управления вы сможете работать с одной мышью и клавиатурой на нескольких компьютерах Mac и iPad без каких-либо дополнительных настроек. Вы даже можете перетаскивать содержимое между экранами устройств.

Apple

Новый планшет имеет 100% переработанный алюминиевый корпус, 100% переработанное олово в припое основной логической платы и 100% переработанные редкоземельные элементы в корпусе и звуковых магнитах.

Apple

iPad Air 2022 выпускается в цветах «серый космос», «звездный свет», розовый, «потрясающий новый синий» и фиолетовый. Он стоит от 599 долларов за 64 ГБ памяти. Также будет предложена модель на 256 ГБ. Новый iPad Air будет доступен для предварительного заказа в 29 странах в эту пятницу. В продажу поступит 18 марта. Модель Wi-Fi + 5G стоит от 749 долларов.

Apple

Новый планшет также поддерживает Apple Pencil 2-го поколения за 129 долларов, Magic Keyboard за 299 долларов, Smart Keyboard Folio за 179 долларов и обложки Smart Folio за 79 долларов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии