CES 2020. Ноутбук-трансформер ConceptD 7 Ezel от Acer (maxresdefault 2 1)

Компания пополнила линейку продуктов для творческой работы ConceptD. Недавно представили новый ноутбук с переворачивающимся экраном, который может работать в пяти режимах: «Демонстрация», «Смешанный», «Стенд», «Планшет» и «Дисплей».

Сам ноутбук похож на обычный, только экран с помощью фирменных шарниров может вращаться к клавиатуре и от неё. Нагляднее это выглядит на фото. 

CES 2020. Ноутбук-трансформер ConceptD 7 Ezel от Acer (concept d7 ezel pro0 5cf52df1a8954395ae832ec52e5bc53a)

Сам ноутбук работает под управлением ОС Windows 10. IPS-​дисплей с разрешением 4К и максимальной яркостью 400 нит. На заводе его откалибровали для соответствия требованиям системы согласования цветов. Сейчас заявлено, что он может воспроизвести 100% цветового пространства Adobe RGB с точностью Delta E <2.

Ноутбук оснащен сенсорным дисплеем с поддержкой пера Wacom EMR. Кстати, оно идёт в комплекте и в нём нет аккумулятора. А так же, в нём улучшили показатели точности, скорости отклика, разрешения и чувствительности к нажатию. 

Дисплей получил защитное стекло Gorilla Glass 6, чтобы не травмироваться от частого взаимодействия. Ещё у экрана есть антибликовое покрытие. Благодаря ему ноутбук будет удобно использовать даже при ярком освещении. 

Кроме того, ноутбук получил новейший процессор Intel Core серии H 10-​го поколения, видеокарту NVIDIA GeForce RTX, ОЗУ DDR4, а также SSD с интерфейсом PCIe. Более точные характеристики пока не раскрыли. 

Ещё есть два разъёма Thunderbolt 3, порты DisplayPort 1.4 и HDMI 2.0, а также тачпад с покрытием из гладкого стекла и слот для SD-​карт. Кстати, ещё есть сканер отпечатка пальцев, его поместили в кнопку питания. 

Производитель уже объявил предварительную цену гаджета – 3 000 евро. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии