Twitter

Twitter, одна из крупнейших платформ социальных сетей, недавно объявила об изменении требований к идентификации своих пользователей. В целях повышения ответственности и сокращения распространения дезинформации Twitter теперь будет требовать от пользователей предоставления документов, удостоверяющих личность, и действительного адреса электронной почты. Это обновление является частью постоянных усилий Twitter по повышению безопасности и надежности своей платформы для пользователей.

Этот шаг не является беспрецедентным, поскольку другие социальные медиа-платформы уже ввели подобные меры. Согласно новым требованиям к идентификации, пользователям Twitter будет предложено указать свое имя, дату рождения и актуальный адрес электронной почты. Эта информация будет использоваться для проверки личности пользователя и создания более безопасной среды на платформе. Также для идентификации платформа сможет запрашивать ваше селфи с паспортом.

Twitter заявил, что новые требования к идентификации будут внедряться постепенно, начиная с небольшой группы пользователей. Компания также заверила пользователей, что их персональная информация будет храниться в безопасности и не будет передаваться сторонним компаниям.

Хотя новые требования к идентификации были встречены критикой со стороны защитников конфиденциальности, Twitter утверждает, что эти меры необходимы для создания более безопасной и надежной среды для своих пользователей. Новые меры не только помогут бороться с дезинформацией, но и улучшат общий опыт пользователей, позволяя им общаться с людьми, которых они знают и которым доверяют.

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *