Telegram подтвердил, что в этом месяце появится подписка Premium с дополнительными функциями

В прошлом месяце в Интернете начал распространяться слух, что Telegram хочет запустить платную подписку, и сегодня Павел Дуров подтвердил, что это действительно так.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Premium подписка, как известно, запустится до конца месяца. Однако обратите внимание, что все текущие бесплатные функции останутся бесплатными. Не только они, но и новые функции, которые появятся в будущем для бесплатного пользования.

Telegram подтвердил, что в этом месяце появится подписка Premium с дополнительными функциями (scale 1200 2)

Premium подписка позволит «любому приобрести дополнительные функции, скорость и ресурсы», говорит Дуров. Это также «позволит пользователям поддерживать Telegram и присоединиться к каналу, который первым получит новые функции». Даже пользователи, которые не подписаны на Telegram Premium, смогут косвенно пользоваться некоторыми преимуществами: такими как просмотр больших документов, мультимедиа и наклеек, отправленных пользователями Premium и т.д.

Telegram подтвердил, что в этом месяце появится подписка Premium с дополнительными функциями (RIAN 3138277.HR .ru scaled)

Дуров отметил, что рекламные эксперименты компании в общедоступных каналах оказались более успешными, чем ожидалось, но даже в этом случае он считает, что сервис должен в первую очередь финансироваться за счет пользователей, а не рекламодателей, чтобы пользователи оставались главным приоритетом в будущем.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии