Была шутка: «Одноклассники» создали страницу Илона Маска, а затем удалили её (141253)

В российской социальной сети «Одноклассники» появился аккаунт главы Tesla и Space X Илона Маска. Представитель «Одноклассников» объяснил создание страницы Маска «шуткой». Он подчеркнул, что соцсеть никогда не заводит аккаунты пользователям без их ведома.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Пользователи отметили, что создав «фейковую» страницу, соцсеть нарушила свои же правила. В лицензионном соглашении соцсети сказано, что пользователям запрещено использовать для регистрации аккаунта чужие данные и фотографии. Изначально страница была создана с ошибкой в фамилии предпринимателя —Mask вместо Musk. Позднее её исправили. Вскоре страницу Маска закрыли.

«Мы предложили Илону Маску зарегистрироваться в Одноклассниках и показали, как бы выглядела самая яркая его страница в соцсетях. Подарочки от его имени дарить не собирались. Страница будет недоступна для пользователей, пока Маск сам не захочет её вести», — сообщили в пресс-службе «Одноклассников».

«Одноклассники» обратились к Маску в Твиттере после того, как тот удалил свой аккаунт в Инстаграме. Издание Business Insider обратило внимание, что Маск удалил аккаунт на фоне ситуации при участии певицы и его подруги Граймс и рэп-исполнительницы Азилией Бэнкс.

Была шутка: «Одноклассники» создали страницу Илона Маска, а затем удалили её (Bez nazvaniya)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии