Илон Маск заявил, что X заплатит за проблемы пользователей из-за лайков (stk171 l allen musk 03 copy large)

Илон Маск заявил, что компания X, ранее известная как Twitter, оплатит судебные счета всех, с кем несправедливо обошелся работодатель из-за их деятельности на социальной платформе. В воскресенье г-н Маск сообщил пользователям, что финансовая помощь со стороны его платформы будет «без ограничений». Он попросил пользователей сообщить нам, если они столкнулись с несправедливым отношением за публикацию или лайк.

Ранее известная как Twitter, социальная медиаплатформа была переименована в прошлом месяце.
Г-н Маск является «абсолютным сторонником свободы слова» и до своего прихода в компанию активно критиковал политику платформы в отношении модерации контента. Объявив в апреле прошлого года о своем намерении возглавить Twitter, г-н Маск заявил, что «свобода слова является основой функционирующей демократии, а Twitter — это цифровая городская площадь, где обсуждаются вопросы, имеющие жизненно важное значение для будущего человечества».

Илон Маск подал в суд на участников кампании по борьбе с ненавистью. Совсем недавно компания, владеющая Twitter, объявила, что подает в суд на организацию, выступающую против ненависти, чьи исследования критикуют платформу. Центр по противодействию цифровой ненависти (CCDH) провел исследование, которое показало, что ненависть и дезинформация «распространяются на платформе под властью Маска как лесной пожар». X Corp обвинила CCDH в «незаконных действиях» с целью «неправомерного получения доступа» к своим данным.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии