Facebook и Spotify разрабатывают секретный проект Boombox (513112 1280)

Facebook решил вложить большие средства в аудио-функции, и сегодняшнее объявление — лишь первый шаг к новой стратегии компании по расширению аудио. Помимо обеспечения живого аудиочата в Facebook и Messenger, социальная сеть работает над другим проектом, который сделает прослушивание музыки или подкастов легким делом.

TechCrunch сообщает, что Facebook и Spotify объединились для новой инициативы под названием «Project Boombox». Это интересная информация, подтвержденная самим Марком Цукербергом.

Facebook и Spotify разрабатывают секретный проект Boombox (facebook and spotify have a secret boombox project in development)

Проект предназначен для создания встроенного аудиоплеера, который позволит пользователям Facebook слушать свои любимые мелодии, которыми они делятся на любой из двух платформ, без внешней ссылки на приложение или веб-сайт Spotify.

Интересно, что интеграция Spotify будет поддерживать как музыку, так и подкасты. В отчете также упоминается, что он уже был протестирован в Мексике и Таиланде и что он будет официально представлен на следующей неделе.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии