ZTE

На прошлой неделе ZTE анонсировала первый в мире Android-телефон с магнитной беспроводной зарядкой. Менее чем через неделю компания выпустила четыре новых телефона серии V40, чтобы конкурировать с лучшими бюджетными телефонами Android. Новое семейство V40 включает в себя Blade V40 5G, Blade V40 Pro, Blade V40 и Blade V40 Vita.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

ZTE Blade V40 5G оснащен безымянным 7-нм восьмиядерным чипсетом 5G со встроенной антенной системой с углом обзора 360 градусов и технологией Sounding Reference Signal для ускорения сигналов 4G, 5G и Wi-Fi. Как ни странно, компания не раскрыла никаких других ключевых характеристик телефона.

Zte Blade V

ZTE Blade V40 Pro оснащен 6,67-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением FHD+ и тонким корпусом толщиной 8,3 мм. Телефон также оснащен большой батареей емкостью 5100 мАч и поддерживает «сверхбыструю зарядку» мощностью 65 Вт.

Базовый Blade V40 имеет 6,67-дюймовый дисплей FHD+ с вырезом в виде отверстия и соотношением экрана к корпусу 92,1%. На задней панели телефона находится система с тремя камерами: основная на 48 Мп, макрообъектив и датчик глубины.

ZTE выпустит четыре новых бюджетных телефона серии Blade V40 (zte blade v30 vita)

Blade V40 Vita будет со сверхбольшим экраном и длительным временем автономной работы. Телефон оснащен 6,745-дюймовым дисплеем с разрешением HD+ и впечатляющим соотношением экрана к корпусу — 91%. Хотя сочетание большого экрана и разрешения HD+ может понравиться не всем, массивная батарея V40 Vita емкостью 6000 мАч обязательно привлечет внимание. Телефон также поддерживает быструю зарядку 22,5 Вт и использует флэш-память UFS 2.2.

О ценах пока ничего не известно, но ZTE сообщает, что серия V40 поступит в продажу по всему миру, начиная с апреля.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии