Xiaomi смогла: компания представила беспроводную зарядку на 3 гаджета (vlm3xpb6wnkmluyi5z0zekllfapbm)

У компании получилось создать гаджет с оригинальной конструкцией катушек индуктивности. Стоит отметить, что ранее Apple уже пыталась сделать подобное устройство, но у неё не получилось. Итак, благодаря необычному решению инженеров пользователи смогут заряжать три устройства одновременно и без проводов.

Для разработки новинки компании пришлось пересмотреть концепт прошлой версии зарядки, использующей миниатюрную двухосевую систему с моторчиками, перемещающими блок зарядки к точке, на которую установлен смартфон или гаджет. В новой конструкции под белой плоской площадкой разместился массив из 19 катушек индуктивности, в виду того, что они покрывают практически всю площадь, можно одновременно заряжать три гаджета. 

Xiaomi смогла: компания представила беспроводную зарядку на 3 гаджета (vlm3tayjz0oihnicwqgp3z12z1jj9u4lo)

Производители рассказали, что поначалу устройство очень сильно грелось, на решение этой проблемы им понадобилось два года. Производительность новинки — 60 Вт для всех устройств и по 20 Вт для каждого из них.

Но это ещё не всё. Компания представила ещё одну беспроводную зарядку, на 80 Вт, которая попутно будет выполнять роль подставки для смартфона. Главная фишка — возможно заряжать смартфон и горизонтально, и вертикально.

Кстати, ещё компания анонсировала блок питания для мобильных устройств, мощностью 120 Вт, построенный на основе нитрид-галлиевых компонентов.

Станцию, которая может заряжать одновременно три устройства, можно будет купить за $92. Остальные две новинки будут продаваться за $76. Но, есть купить комплект вместе с Mi11 Pro, можно получить скидку $46.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии