Xiaomi Redmi Note 11 4G

Xiaomi Redmi Note 11 4G был запущен в Китае как более дешевая альтернатива модели 5G. Теперь устройство с таким же названием проходит сертификацию для глобальных продаж. Компания получила одобрение как минимум двух органов — IMDA в Сингапуре и ЕЭС, которая осуществляет надзор за несколькими рынками в Евразийской экономической зоне.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Xiaomi Redmi Note 11 4G

Согласно прогнозистам, этот новый 4G-телефон Redmi Note 11 будет иметь чипсет Snapdragon 680. Маловероятно, что он будет перезапущен с платформой Helio G88, поскольку тот же телефон продается в нескольких странах под названием Redmi 10 (с одной дополнительной камерой на 2 МП). Другими изменениями могут быть комбинации памяти, которые всегда различаются для разных рынков.

Xiaomi Redmi Note 11 4G

Если все характеристики, за исключением четвертой камеры, останутся прежними, можно ожидать 6,5-дюймовый ЖК-экран, 50-мегапиксельную основную камеру и батарею емкостью 5000 мАч с зарядкой 18 Вт и реверсивной зарядкой через провод. Китайский Xiaomi Redmi Note 11 4G стоит не более 170 долларов / 155 евро, поэтому будет справедливо сказать, что глобальный вариант не будет стоить более 250 долларов / 200 евро после применения всех тарифов и налогов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии