Xiaomi представила в России серию Mi 11 и Mi Smart Band 6 (mi11ultragermany large)

Глобальный технологический лидер, компания Xiaomi, провела презентацию, в рамках которой представила в России флагманскую серию смартфонов Mi 11 и фитнес-браслет Mi Smart Band 6.

Xiaomi представила в России серию Mi 11 и Mi Smart Band 6 ()

Mi 11 – настоящая магия кино в ваших руках

Российские пользователи получили долгожданную возможность стать обладателями Mi 11 – новейшего представителя флагманского семейства смартфонов. Представляя собой по-настоящему премиальное устройство, Mi 11 несет в себе феноменальные усовершенствования в сравнении с предыдущим поколением, в числе которых чипсет Qualcomm® Snapdragon™ 888, система из трех камер со 108-мегапиксельным основным сенсором, стереодинамики, настроенные Harman Kardon, и 50-ваттная беспроводная зарядка.

Xiaomi представила в России серию Mi 11 и Mi Smart Band 6 (xiaomi mi 11 ultra 4.jpg 17 43 14 539)

Mi 11 превратит ваши видео в кинематографические произведения благодаря специальным режимам съемки в один клик и передовой системе камер, включающей 108-мегапиксельный широкоугольный сенсор. 13-мегапиксельная ультраширокоугольная камера и 5-мегапиксельная телемакрокамера предложат возможность создавать впечатляющие пейзажи и превосходные портреты. На передней панели расположилась 20-мегапиксельная фронтальная камера, позволяющая создавать непревзойденные селфи или общаться с друзьями в видеочатах с высоким качеством. 

Дисплей Mi 11 входит в число лучших на рынке и получил рейтинг A+ и награду за лучший дисплей от авторитетной экспертной команды DisplayMate. Это 6,81-дюймовый AMOLED DotDisplay с частотой обновления 120 Гц, ультравысоким разрешением WQHD+ и 10-битными цветами. Все это обеспечивает максимальную четкость, естественность цветопередачи и плавность изображения на экране.

Xiaomi представила в России серию Mi 11 и Mi Smart Band 6 (mi 11 ultra vozle gory 1)

Mi 11 стал первым в мире смартфоном, получившим новейший процессор Qualcomm® Snapdragon™ 888. Оснащенное технологией рассеивания тепла LiquidCool устройство позволит легко справляться с ресурсоемкими играми без существенного нагревания. В то же время смартфон обладает аккумулятором с емкостью 4600 мАч, потрясающей комбинацией из 55-ваттной проводной зарядки, 50-ваттной беспроводной и 10-ваттной обратной беспроводной, а также мощнейшего 55-ваттного зарядного устройства GaN, включенного в комплект поставки. 

Mi 11 Lite и Mi 11 Lite 5G: сверхлегкие и сверхтонкие флагманы

Новые смартфоны Mi 11 Lite и Mi 11 Lite 5G включают в себя все самое необходимое из флагманского сегмента и предлагают стильный дизайн для тех, кто ищет удачное дополнение для своего образа. 

Xiaomi представила в России серию Mi 11 и Mi Smart Band 6 (exuquwou8aidkfn large large scaled)

Обладая толщиной 6,81 мм и весом 159 г, Mi 11 Lite 5G является одним из самых легких и тонких смартфонов на рынке. Оба устройства семейства Mi 11 Lite также получили сверхтонкие рамки вокруг дисплея и миниатюрный вырез в экране под фронтальную камеру. Благодаря 6,65-дюймовому дисплею AMOLED DotDisplay с поддержкой 10-битной технологии TrueColor, смартфоны способны передавать 1,07 миллиарда цветов, то есть в 64 раза больше, чем у предыдущего поколения. 

В смартфоне Mi 11 Lite 5G дебютировал процессор Qualcomm® Snapdragon 780G 5G Mobile Platform, который предлагает больше мощи, больше скорости и больше надежности благодаря 5-нанометровому техпроцессу и технологии жидкостного охлаждения LiquidCool. Модель Mi 11 Lite получила чипсет Qualcomm Snapdragon 732G, построенный на 8-нанометровом техпроцессе и также получивший технологию LiquidCool.

Xiaomi представила в России серию Mi 11 и Mi Smart Band 6 (mi11lite 620)

Mi 11 Lite и Mi 11 Lite 5G продолжают традицию Xiaomi, связанную с инновациями в области камер. Оба смартфона получили систему из трех камер, центральным элементом которой стал 64-мегапиксельный сенсор. Дополняют его 8-мегапиксельная ультраширокоугольная камера и 5-мегапиксельная телемакрокамера, расширяющие инструментарий для создания яркого и креативного контента.

Mi Smart Band 6 – всегда на шаг впереди

Следуя своей стратегии «Смартфон + AIoT», Xiaomi с гордостью представила российской аудитории Mi Smart Band 6 – новейшее поколение своего самого популярного носимого устройства. Впервые в истории браслет получил по-настоящему полноэкранный дисплей AMOLED, диагональ которого увеличилась до 1,56 дюйма.

Xiaomi представила в России серию Mi 11 и Mi Smart Band 6 (band1)

Mi Smart Band 6 получил поддержку 30 видов упражнений и автоматически определяет 6 видов спортивных активностей, чтобы вести точный и регулярный учет ежедневных показателей. Кроме того, теперь браслет может отслеживать уровень кислорода в крови и осуществлять точный мониторинг качества сна. В каждом своем аспекте новинка получила существенные усовершенствования и стала еще более эффективным фитнес-помощником. 

Несмотря на увеличенный экран и расширенную функциональность, Mi Smart Band 6 по-прежнему отличается внушительными показателями автономности и способен работать на одном заряде до 14 дней. Благодаря водонепроницаемости 5 АТМ с браслетом можно плавать, нырять и принимать душ. Новинка дополнена коллекцией из пяти стильных разноцветных ремешков на выбор. 

Xiaomi представила в России серию Mi 11 и Mi Smart Band 6 (bfbe558c2cdc23691b1a3bf76cb23df2)

Цены и доступность


Mi 11 будет доступен в четырех цветовых вариантах: Лазурно-голубой, Полуночный серый, Облачный белый и Специальное издание с автографом Лэй Цзюня. На российском рынке будет продаваться версия с объемом памяти 8+256 ГБ по цене 85 990 рублей. Приобрести Mi 11 можно будет с 21 мая в следующих розничных сетях: Mi.com, Розничные магазины Xiaomi, МВидео, Эльдорадо, DNS, Связной, МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2, Ноу-Хау, Технопарк, Aliexpress Tmall, Ситилинк, РБТ, OZON и Wildberries. 

Для предварительного заказа Mi 11 будет доступен с 14 мая, причем в период до 20 мая первые покупатели смогут получить в подарок беспроводной пылесос Mi Handheld Vacuum Cleaner G10. 

Mi 11 Lite 5G будет предложен в цветовом варианте Трюфельный черный, Mi 11 Lite получит три варианта цвета: Мармеладно-голубой, Персиково-розовый и Чернично-черный. Оба смартфона будут доступны в конфигурации 8+128 ГБ по цене 30 990 рублей за Mi 11 Lite и 37 990 рублей за Mi 11 Lite 5G. 

В продажу обе новинки поступают 14 мая, и в период до 20 мая первые покупатели Mi 11 Lite и Mi 11 Lite 5G получат в подарок фитнес-браслет Mi Smart Band 5 и беспроводные наушники Mi True Wireless Earbuds 2 Basic. Приобрести обе новинки можно будет в следующих торговых сетях: Mi.com, Розничные магазины Xiaomi, МВидео, Эльдорадо, DNS, Связной, МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2, Ноу-Хау, Технопарк, Aliexpress Tmall, Ситилинк, РБТ, OZON и Wildberries. 

Для всех покупателей смартфонов серии Mi 11 также будет действовать спецпредложение, в рамках которого каждый покупатель Mi 11, Mi 11 Lite или Mi 11 Lite 5G получит в подарок трехмесячную подписку на сервис Яндекс Плюс. Акция распространяется только на новых пользователей сервиса и продлится с 14 мая по 30 августа 2021 года. С подробностями можно ознакомиться в магазинах-участниках акции.

Mi Smart Band 6 будет доступен для приобретения в России у всех основных розничных партнеров Xiaomi с 14 мая по цене 3990 рублей. В период с 14 по 20 мая на продукт будет действовать специальная цена 3490 рублей. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии