Xiaomi представила инновационный смартфон с загнутым со всех сторон экраном (86c960da ccb1 44d5 9c94 8269ea20878a large)

Как и обещал Лей Цзюнь, Xiaomi представила свой новый революционный смартфон с экраном-водопадом, загнутым со всех сторон. Вопреки нашим ожиданиям, это оказался не складной смартфон, но от этого он не перестал быть интересен.

Xiaomi заявила, что экран смартфона изогнут со всех четырёх сторон под углом 88°. Это первый в мире смартфон, в котором загибаются все грани. По словам производителя, создать дисплей такой формы очень трудно. Xiaomi пришлось открыть специальное производство, занимающееся изготовлением только этого экрана.

Ещё одна интересная особенность смартфона в том, что у него нет ни одного разъёма. Даже для зарядки. Смартфон подзаряжается только беспроводным способом. Отверстия динамика тут тоже нет. Звук передаётся при помощи вибрации экрана.

Фронтальная камера располагается под экраном, а модуль основной камеры похож на Mi 11. Однако здесь только один большой датчик изображения. Пока что это все подробности о смартфоне. Мы не знаем ни его названия, ни характеристик, ни цену.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии