Xiaomi

Еще в 2019 году Xiaomi подала патент в CNIPA на складной наружу телефон, который напоминал устройства Huawei Mate X. Более трех лет спустя разработчик Куба Войцеховски поделился некоторыми реальными изображениями устройства, которое на самом деле дошло до стадии прототипа, но, к сожалению, так и не было выпущено в коммерческую эксплуатацию.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Xiaomi

Устройство содержит в общей сложности четыре датчика камеры, светодиодную вспышку и кнопку для разблокировки экрана на задней панели. Есть несколько изображений внутренностей телефона, на которых показана установка с двумя аккумуляторными ячейками, причем большая ячейка имеет емкость 3500 мАч.

Прототип был оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 855 и модемом X50 для поддержки 5G. Войцеховски рассказал, что это устройство было сверхсекретным. Можно только предположить, что долговечность была самым большим недостатком этой конструкции.

Xiaomi

Xiaomi в конечном итоге выбрала подход складывания внутрь для своих телефонов Mix Fold и не оглядывалась назад. Еще неизвестно, попытается ли OEM-производитель в будущем разработать устройство для складывания наружу.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии