Электрические зубные щетки и ирригаторы Xiaomi Dr. Bei приехали в Россию (51549c9b61)

Компания Dr. Bei, которая входит в экосистему Xiaomi и производит продукты для ухода за полостью рта, объявляет старте продаж своих устройств на российском рынке. Первыми доступными моделями станут две электрических зубных щётки — GY1 и S7 — а также ирригатор F3. Все продукты объединяет стильный дизайн и высокое качество при доступной цене.

Китайская компания Dr. Bei, которая входит в экосистему Xiaomi и производит продукты для ухода за полостью рта, объявляет о скором начале продаж своих устройств в России. Уже в ближайшее время можно будет приобрести две модели электрических зубных щёток — GY1 и S7 — а также ирригатор F3. Все продукты объединяет стильный дизайн и высокое качество при доступной цене.

Разработкой дизайна продукции Dr. Bei занимается Чжан Цзюн (Zhang Jun), обладатель множества наград и премий, главный дизайнер Олимпийского факела, который использовался во время Олимпийских игр 2008 года, проходивших в Пекине. Столкнувшись с тем, что его родители начали испытывать трудности с пережёвыванием еды из-за состояния зубов, он решил оставить работу в крупной компании и заняться разработкой идеальных продуктов для ухода за полостью рта.

Своей миссией компания Dr. Bei называет создание доступных и инновационных продуктов для нового поколения пользователей, которое получило бы возможность сохранить здоровые зубы вплоть до 80-летнего возраста.

Электрические зубные щетки и ирригаторы Xiaomi Dr. Bei приехали в Россию (12 edited 1)

Флагманская модель Dr.Bei — электрическая зубная щётка S7. Она отличается стильным дизайном и премиальным внешним видом и доступна в двух цветах — чёрном и розовом.

Щётка оснащена регулятором мощности, который позволяет выбрать один из пяти режимов. Благодаря этому она более мягко обрабатывает десна или воспалённые участки. В случае чрезмерно сильного нажатия модель S7 автоматически снижает интенсивность работы, защищая ваши зубы.

Зубная щётка S7 эффективно очищает зубы благодаря сверхтонкой щетине, импортированной из Германии, которая глубоко проникает между зубами.

Одного зарядка аккумулятора щётки S7 ёмкостью 2000 мАч хватит на 60 дней использования в обычном режиме. Это позволит забыть о ситуациях, когда в ответственный момент оказывается, что зубная щётка разрядилась.

Электрические зубные щетки и ирригаторы Xiaomi Dr. Bei приехали в Россию (bacc05a54d74cce0f56fb945bf7ee75c1 auto width 1000)

Вторая модель, которая представлена на российском рынке — GY1. Её основное преимущество — доступная цена при высоком качестве. Покупателю это устройство обойдётся всего в 990 рублей.

Щётка GY1 эффективно и тщательно чистит зубы, при этом аккуратно массажируя десна. Она оснащена тремя режимами интенсивности работы и оборудована негромким мотором. Одного заряда щётки в течение 4 часов хватит на 30 дней использования.

Особенность модели GY1 — встроенный таймер, который поможет убедиться, что вы потратили на чистку зубов столько времени, сколько рекомендуют специалисты.

Наконец, третьим устройством Dr.Bei, продажи которого стартуют в России, стал компактный ирригатор F3. По размеру он не отличается от мобильного телефона, а значит, его удобно будет всегда иметь под рукой.

Электрические зубные щетки и ирригаторы Xiaomi Dr. Bei приехали в Россию (maxresdefault 2 1)

Помимо компактного размера, ирригатор обладает ещё одним преимуществом: его можно использовать для очистки брекетов и пространства вокруг них.

Сильная, но мягкая и тонкая струя ирригатора позволяет эффективно избавиться от остатков пищи и аккуратно массажировать десна. Ёмкости бака в 180 мл при этом хватит на целую минуту тщательной обработки рта. Благодаря специальной системе хранения наконечника отсутствует вероятность попадания в ирригатор инфекции.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии