Vivo

Сегодня vivo представила планшет и телефон размером с планшет с мощными характеристиками.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

vivo X Note

Этот гигант оснащен 7-дюймовым AMOLED-дисплеем Samsung E5 с разрешением QHD+, что дает достаточно места для многозадачности. Дисплей имеет необычное соотношение сторон 21:10 (разрешение 3080×1440 пикселей), но компания утверждает, что это лучшее решение для просмотра мультимедиа и многозадачности. Дисплей обещает пиковую яркость 1500 нит и покрытие DCI-P3 112%.

За экраном скрыт большой ультразвуковой считыватель отпечатков пальцев. Он настолько велик, что может одновременно считывать два отпечатка пальца. Для обеспечения точности цветопередачи на передней панели установлен датчик цветовой температуры.

Vivo

Возвращаясь к многозадачности, X Note оснащен процессором Snapdragon 8 Gen 1, здесь нет ничего удивительного. Базовая конфигурация имеет 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Также есть версия на 12/512 ГБ.

Vivo

Чипсет охлаждается массивной паровой камерой (47 132 мм²) и графитовым листом.

Note поставляется с четырьмя камерами на задней панели. Он оснащен 50-мегапиксельной камерой ISOCELL GN1 — 1/1,3 дюйма, собственные пиксели 1,2 мкм. В сочетании с яркой диафрагмой f/1,57 эта камера отлично подходит для съемки при слабом освещении.

Vivo

Также у смартфона есть перископ с фокусным расстоянием 125 мм (диафрагма f/3.4), что дает 5-кратное оптическое увеличение (и до 60-кратного цифрового зума). Для среднего зума и портретов предусмотрен модуль на 12 МП (IMX663) с объективом 47 мм (f/2.0), обеспечивающим двукратное увеличение объектив (114°). Все это поддерживается настраиваемым интернет-провайдером vivo V1, который имеет достаточную мощность для запуска распознавания лиц, даже если вы фотографируете группу из 30 человек.

Vivo

Несколько разочаровывает тот факт, что батарея, которая питает смартфон, довольно маленькая — ее емкость составляет всего 5000 мАч. Быстро заряжается при 80 Вт по проводу и 50 Вт по беспроводной сети.

Vivo

Note доступен в трех цветах: синем, черном и сером. Все три имеют кожаную текстуру с искусственной строчкой сзади, а также панель камеры во всю ширину, аналогичную vivo X70 Pro+.

Базовая версия vivo X Note (8/256 ГБ) стоит от 940 долларов, а модель на 12/512 ГБ — 1100 долларов.

Vivo

Предзаказать Note можно уже сегодня, старт продаж 15 апреля. Также в пятницу vivo выпустит ограниченную серию vivo X Note Aerospace.

vivo Pad

vivo Pad предлагает 11-дюймовый дисплей. Это трансформер, ориентированный на производительность, со стилусом и клавиатурой. Дополнительная клавиатура оснащена трекпадом, который можно комбинировать с откидной крышкой со встроенным в подставке.

Vivo

Дисплей также имеет частоту обновления 120 Гц, его разрешение составляет 2560×1600. Он поддерживает Dolby Vision, а динамики поддерживают Dolby Atmos для отличного воспроизведения мультимедиа. Интересно, что рядом с фронтальной камерой на передней панели находится датчик 3D ToF. Поддерживается стилус, и он может различать 4096 уровней нажатия.

Vivo

Vivo Pad работает на базе процессора Snapdragon 870 и использует новую ветку программного обеспечения vivo, получившую название Origin OS HD. Одной из полезных функций является использование NFC для сопряжения вашего телефона vivo с планшетом, который будет отражать дисплей телефона на планшете.

Vivo

Порт USB-C рассчитан на скорость USB 3.2 Gen1 (5 Гбит/с), поэтому можно подключить быстродействующее хранилище и внешние дисплеи — до 4K при 60 Гц.

Vivo

Pad довольно тонкий, всего 6,55 мм толщиной, он сделан из авиационного алюминия и весит 498 г. Аккумулятор планшета емкостью 8040 мАч поддерживает быструю зарядку мощностью 44 Вт.

Vivo Pad поступил в предзаказ в Китае сегодня и будет доступен с 15 апреля. Базовая версия на 8/128 ГБ стоит 390 долларов, устройство на 8/256 ГБ будет стоить 470 долларов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии