Vivo NEX 5

В прошлом году ходили слухи о Vivo NEX 5 — у него должна быть камера под дисплеем, как у концептуального телефона APEX 2020. Его предположительно планировали запустить во второй половине 2021 года. Этого не произошло, но теперь слухи о NEX 5 возобновились с еще большими обещаниями.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Leakster Digital Chat Station отмечает, что текущий список телефонов на базе Snapdragon 8 Gen 1 имеет относительно короткие телеобъективы — их камеры обеспечивают увеличение от 2x до 3,3x, если у них вообще есть телекамера.

Vivo NEX 5

По словам источника утечки, Vivo NEX 5 изменит это с помощью объектива перископа с 5-кратным увеличением. Ходившие в прошлом году слухи называли Zeiss потенциальным партнером по оптике для телефона. Этого и следовало ожидать, учитывая, что две компании создали лабораторию Vivo Zeiss Imaging Lab для совместной разработки технологий мобильных камер еще в 2020 году.

Vivo APEX 2020 / Источник изображений: Vivo

Сообщается, что экран флагмана Vivo будет массивным с диагональю 7 дюймов. Он должен быть четырехгранным, если сохранен оригинальный дизайн.

DCS пишет, что телефон прошел тестирование на водонепроницаемость, но неясно, будет ли у него официальная сертификация. Кроме того, беспроводная зарядка рассчитана на мощность до 50 Вт.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии