Xiaomi 12 Ultra

Xiaomi и Leica недавно объявили о своём партнёрстве и о скором запуске совместного смартфона. Его название не раскрывается, но есть большой шанс, что компании говорят о Xiaomi 12 Ultra, слухи о котором ходят в сети последние пару месяцев. Сегодня в сети появилась подробная информация о материалах корпуса смартфона. Ей поделился надёжный инсайдер Digitak Chat Station в своём Weibo-аккаунте.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

По словам источника, смартфон будет выпускаться в двух расцветках: чёрной, с полированной кожаной крышкой, и белой, с текстурированным керамическим стеклом. Керамическое стекло — это не новое решение для Xiaomi. Прошлогодний Mi 11 Ultra уже оснащался им.

Корпус Xiaomi 12 Ultra будет сделан из кожи и керамики (Xiaomi 12 Ultra concept render by LetsGoDigital)

Главной изюминкой смартфона станет его система камер, созданная совместно с Leica. Внутри большого круглого блока будет располагаться как минимум три датчика изображения. Ожидается, что главный сенсор будет снимать с разрешением 200 Мп.

Также Xiaomi 12 Ultra приписывают изогнутый OLED-экран, процессор Snapdragon 8 Plus Gen 1, батарею на 4900 мАч и быструю зарядку мощностью 120 Вт.

Дата презентации устройства до сих пор не объявлена.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии