Tecno

Компания Tecno представила Phantom V Flip — свой первый складной смартфон. Он имеет круглый внешний OLED-экран с двумя камерами и светодиодной вспышкой в кольце вокруг него, а внутри расположен 6,9-дюймовый складной LTPO AMOLED-дисплей.

Tecno

Phantom V Flip работает на чипсете Mediatek Dimensity 8050 с восьмиядерным процессором, частота которого достигает 3,0 ГГц. Он был анонсирован с 256 ГБ памяти и 8 ГБ ОЗУ с возможностью расширения еще на 8 ГБ благодаря программной функции Extended Memory.

Tecno

Складной дисплей с соотношением сторон 22:9 поддерживает частоту обновления 120 Гц и достигает яркости 1 000 нит. Внешний дисплей с диагональю 1,32 дюйма предлагает несколько виджетов, отображает уведомления и может использоваться в качестве видоискателя для съемки селфи на более производительные камеры. Основная камера с разрешением 64 МП, матрицей 1/1,73″, объективом с апертурой f/1,7 и PDAF. Вторая камера — 13-Мп ультраширокоугольная, также оснащенная автофокусом. Внутренняя камера расположена в перфорационном отверстии и оснащена 32-Мп сенсором.


Tecno

В разложенном состоянии высота устройства составляет 171 мм, а толщина — менее 7 мм. Tecno разместила внутри аккумулятор емкостью 4 000 мАч — достаточно емкое двухъячеечное решение для данного класса. Телефон поддерживает проводную зарядку мощностью 45 Вт с помощью адаптера, входящего в комплект поставки, и, по утверждению Tecno, достаточно всего 15 минут, чтобы заполнить аккумулятор наполовину.

Tecno

Tecno Phantom V Flip оснащен персональным помощником под названием EllaGPT, который предоставляет «интеллектуальные функции» и является ответом компании на Google, Siri, Bixby или Celia.

Tecno предлагает телефон в двух цветовых решениях — черном и фиолетовом. Цена во время анонса была названа в размере $605/€555. Цена для европейских рынков составляет 700 евро, в то время как в других регионах телефон можно приобрести за сумму, эквивалентную 650 долларам США.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии