Tecno

Tecno представил сегодня новейший продукт своих научно-исследовательских лабораторий — концепт раскладывающегося смартфона Phantom Ultimate. Он раскладывается вбок, увеличивая дисплей с 6,55″ до 7,11″ за 1,2-1,3 секунды. Это второе концептуальное устройство компании очень похоже на модель Vision V, только без раскладывающейся части.

Tecno

Phantom Ultimate оснащен моторной системой с одним приводом, которая раскладывает устройство по нажатию кнопки, расположенной на верхней правой стороне телефона. В развернутом состоянии устройство представляет собой базовый 6,55-дюймовый смартфон с дополнительным экраном, расположенным на задней панели с функцией Always-On Display.

По характеристикам это 7,11-дюймовый экран LTPO AMOLED с разрешением 2296×1596 и 388 PPI. Он обеспечивает 100% охват цветовой гаммы DCI-P3, хотя такие цифры трудно проверить на концепте.


Толщина устройства в основании составляет 9,93 мм, и Tecno обещает, что его можно легко держать в одной руке. Устройство оснащено защитным стеклом в области скольжения и текстурированной задней панелью для лучшего захвата.

Правда, на данный момент Phantom Ultimate — это всего лишь концепт, и нет никаких признаков того, что он появится на рынке в ближайшее время. Очевидно, что для появления мобильных телефонов необходимо преодолеть некоторые технологические ограничения, и неизвестно, сколько времени это займет.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии