Флагман Sony Xperia 1 III начал продаваться в России (Rxd6wzqw9iHv large large)

Компания Sony объявляет о начале продаж в России флагманских смартфонов Xperia 1 III. До сих пор модель была доступна только по предзаказу. Стоимость смартфона составляет 99 990 рублей.

Xperia 1 III обладает широким функционалом, благодаря которому ценители бренда могут получить еще больше возможностей для своих увлечений. Не важно, являетесь ли вы фотографом, киноманом, геймером, цените ли вы хороший звук или увлекаетесь видеосъемкой – новое поколение Xperia 1 обеспечит вам еще более качественный пользовательский опыт за счет множества новых функций.

Флагман Sony Xperia 1 III начал продаваться в России (01c8f0ecdc1ac8e91c95505c090cf70c)

Xperia 1 III отлично подойдет тем, кто влюблен в фотографию. Это первый в мире смартфон, оснащенный телескопическим вариообъективом в едином модуле с сенсором изображения на базе технологии двойного фотодиода Dual-PD. При переключении между 70мм и 105мм происходит моментальная автоматическая настройка фокуса, что позволяет быстро сделать красивый снимок интересующего объекта во всех деталях.

Также в модели реализована автофокусировка по глазам (Eye AF) людей и животных в режиме реального времени и новая функция отслеживания объекта съемки в режиме реального времени Real-time Tracking. Расширенные фотовозможности смартфона дополняются режимом серийной съемки Burst Mode со скоростью 20 кадров в секунду с уменьшением шумов при съемке в условиях низкой освещенности. Эти функции позволяют делать четкие снимки в динамичной обстановке и при различном свете, чтобы вы всегда были готовы к отличному кадру.   

Создатели модели также добавили полностью новую технологию зума со сверхвысоким разрешением за счет искусственного интеллекта (AI super resolution zoom). Эта функция использует алгоритмы искусственного интеллекта Sony для восстановления деталей на фото и придания четкости изображениям.

Флагман Sony Xperia 1 III начал продаваться в России (523d143f7788e0a5a096448df02e633b)

Улучшения коснулись и приложения для фотографий. Обновлены возможности Photography Pro – добавлен режим ‘Basic Mode’, который обеспечивает быстрый доступ к ряду простых в использовании функций для съемки фото. Новинки включают сенсорную кнопку для спуска затвора, переключение на портретную ориентацию, художественный эффект боке, панорамную съемку и многое другое.

Xperia 1 III порадуют не только любителей качественных изображений, но и звука. Это первый в мире смартфон, поддерживающий воспроизведение звука в формате 360 Reality Audio через встроенные динамики, что позволяет слышать музыку так, как ее задумал автор. При этом усовершенствованные стереодинамики с панорамным звуком стали на 40% громче, чем в предыдущей модели, а для создания захватывающего иммерсивного звучания реализована поддержка нового формата пространственного звука 360 Spatial Sound.

Флагман Sony Xperia 1 III начал продаваться в России (Sony Xperia 1 III Frosted Black Featured 01 large large)

Для геймеров это тоже отличный выбор. Xperia 1 III — первый в мире смартфон с 4K HDR экраном с частотой обновления 120 Гц, выполненным из стекла Gorilla Glass Victus, что позволяет и в самых динамичных играх не идти на компромисс в скорости реакции. Новые и улучшенные функции приложения Game Enhancer – в том числе новый эквалайзер, оптимизированный для видеочатов микрофон (V.C microphone) и функция записи видео с высокой частотой смены кадров — станут отличным дополнением для азартного гейминга.

При этом смартфон производителен и надежен. В основе Xperia 1 III лежит мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 888 5G, обеспечивающий отличное быстродействие и высокие вычислительные возможности. Вместе с тем устройство отличается увеличенным временем работы (4500 мАч)и возможностью зарядить аккумулятор на 50% емкости всего за 30 минут. При этом батарея прослужит до трех лет. С этими характеристиками смартфон станет для пользователя надежным спутником во всех начинаниях.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии