Sharp Aquos Sense 6s: цельнометаллический корпус, телеобъектив и IP68 за 315 долларов (img index kv)

Японская компания Sharp не является значимым игроком на рынке и в основном специализируется на внутреннем рынке. Однако производитель пользуется интересом из-за способности идти на нестандартные ходы. Во времена засилья стеклянных и пластиковых корпусов компания Sharp вернулась к классике и выпустила смартфон в металлическом корпусе — Aquos Sense 6s.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Sharp Aquos Sense 6s: цельнометаллический корпус, телеобъектив и IP68 за 315 долларов (sharp aquos sense 6s 1)

Корпус Sharp Aquos Sense 6s весит всего 156 грамм, а его толщина составляет 7,99 мм. Необычно видеть защиту IP68 от пыли и влаги в бюджетном устройстве. Также смартфон имеет чипсет Snapdragon 695. А на передней панели установлена 6,1-дюймовая OLED-панель с разрешением 2432х1080 пикселей. Производитель счёл возможным интегрировать в экран сканер отпечатков пальцев. Однако они не увеличили частоту обновления в соответствии с современными тенденциями.

Sharp Aquos Sense 6s имеет аккумулятор ёмкостью 4570 мАч, 4/6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ памяти. Смартфон работает под управлением OC Android 11. Кроме того, основная камера предлагает три датчика изображения, где основной на 48-Мп, сверхширик на 8-Мп и телеобъектив 8-Мп. Стоимость Sharp Aquos Sense 6s составляет 315 долларов.

Sharp Aquos Sense 6s: цельнометаллический корпус, телеобъектив и IP68 за 315 долларов (Sharp Aquos Sense 6s 2)

Многие японские компании уже прекратили поставки своей продукции в Россию, в том числе Panasonic, Hitachi, Sony, Yamaha. А недавно к ним присоединился Sharp.

«Sharp Group в настоящее время приостанавливает поставки в Россию из-за последствий конфликта. Мы продолжим внимательно следить за ситуацией и примем соответствующие меры…», — говорится в сообщении компании.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии