Серию смартфонов Google Pixel 9 показали на реальных снимках (qw4uycn8m7wsk8ccw4vclq)

В интернете появились фотографии трех смартфонов из серии Google Pixel 9, которая еще не была представлена. Помимо базовой модели и «прошки», также была показана версия Pro XL. Дизайн устройства выглядит знакомым, но он будет крупнее других моделей в линейке.

Серию смартфонов Google Pixel 9 показали на реальных снимках (img 0304)

Фотографии были опубликованы на портале Rozetked. Согласно источнику, базовая модель будет иметь двойную камеру, модуль которой не будет сливаться с рамкой, в отличие от Pixel 8. На фотографиях также видно, что у корпуса более плоские грани, чем у текущей версии, и плоская задняя панель.

Два других устройства из новой серии «пикселей» выглядят так же. Отличия будут техническими: ожидается, что Pixel 9 Pro будет иметь «перископ» с пятикратным зумом и лидаром в составе камеры. У моделей Pixel 9 Pro ожидаются те же характеристики, но в более крупном корпусе. Диагональ экранов смартфонов, по неофициальной информации, составит 6,24/6,34/6,73 дюйма.


Серию смартфонов Google Pixel 9 показали на реальных снимках (4eoqzx538jiq 2)

Источник также сообщает, что Pixel 9 может иметь 12 ГБ оперативной памяти, а старшие версии — по 16 ГБ, минимальный объем накопителя у всех трех моделей составит 128 ГБ. Также сообщается, что у базового Pixel 9 рамки вокруг дисплея выглядят более широкими.

Все три новых устройства предположительно будут основаны на процессоре Google Tensor G4, а чип UWB, по слухам, получат только Pro-версии.

Серию смартфонов Google Pixel 9 показали на реальных снимках (29t5i5n8ihoe 2)

Официальный анонс может состояться уже сегодня на Google I/O.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии