Samsung выпустил спецверсию Z Flip 6 для участников Олимпиады 2024 (aqak0phwoqtm lbehwa8o6ji7y vkzgv bmsa5nkmvlxfaqdw4 vvhiqzxly7 5dolk3qobalwnjkxwlpbdhdp bsrk)

После выпуска базовой версии раскладушки Galaxy Z Flip 6 компания Samsung представила специальное издание для спортсменов, участвующих в Олимпийских и Паралимпийских играх. В компании также было объявлено, в чем отличия этого гаджета от обычной версии раскладушки.

Samsung выпустил спецверсию Z Flip 6 для участников Олимпиады 2024 ()

Samsung Z Flip 6 Olympic Edition имеет золотистую расцветку, двухлетнюю международную гарантию и eSIM оператора Orange с 100 ГБ трафика. На смартфоне также установлены приложения Athlete 365, 6 Olympic Shop, Paris 2024 и Samsung Wallet для бесконтактных платежей. Кроме того, есть специальное программное обеспечение для получения бесплатных напитков в Олимпийской и Паралимпийской деревнях от партнеров компании.

Samsung выпустил спецверсию Z Flip 6 для участников Олимпиады 2024 (aqak qa0ddjdzrcw5oroxlmhkymdmksmakt l459ev0fxxx8je 5iqhwj1pthasewncm1y ztln1z p5dwbmdnjteyu)

По информации производителя, смартфоны будут отправлены спортсменам 18 июля, за несколько дней до открытия Олимпиады 24 июля, совместно с Международными Олимпийским и Паралимпийским комитетами. Также известно, что специальная версия раскладушки не будет доступна для свободной продажи.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии