Samsung

Ежегодные инновации в области смартфонов никогда не были легкой задачей. И сейчас начали появляться слухи о следующем телефоне Samsung Galaxy Z Fold6.

По мнению инсайдера ICE UNIVERSE, стоит снизить ожидания относительно основной камеры Z Fold6. Судя по всему, компания будет использовать для основной камеры 50-Мп сенсор GN3 (1/1,56″, 1,0 мкм). Этот же сенсор используется в Z Fold5 и Z Fold4. Для того чтобы использовать другую 12-Мп основную камеру Sony IMX555, необходимо вернуться к модели Z Fold3.

Samsung

Если это действительно так, то, конечно, это немного неприятно, но, согласно другим достоверным сообщениям издания THE ELEC, Samsung, возможно, стремится уменьшить толщину Z Fold6 и начать сокращать растущий разрыв в толщине между своими продуктами и продуктами конкурентов. Согласно этому сообщению, компания может заняться реверс-инжинирингом складного Huawei Mate X5, чтобы понять, как китайская компания добилась более тонкого профиля и более емкого внутреннего аккумулятора.


Для сравнения: размеры Z Fold5 составляют 6,1 мм в развернутом виде и 13,4 мм в сложенном, а Mate X5 — 5,3 мм в развернутом и 11,1 мм в сложенном. Xiaomi Mix Fold 3 заметно тоньше — 5,3 мм в развернутом виде и 10,9 мм в сложенном. Толщина нового OnePlus Open составляет 5,8 мм в развернутом виде и 11,7 мм в сложенном.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии