Samsung

Samsung DeX позволяет превратить телефоны и планшеты Galaxy в настольные ПК. Ряд флагманских телефонов за последние пять лет поддерживают эту функцию, при этом в серии Flip она отсутствует. По данным SamMobile, ситуация скоро изменится, и предстоящий Z Flip5 наконец-то получит эту функцию, что сделает его самым маленьким устройством с поддержкой DeX.

Samsung

Источник не сообщает никаких подробностей об этой функции и о том, получат ли старые модели раскладушек эту функцию через обновление программного обеспечения. Можно предположить, что она будет работать всеми способами, которыми Samsung DeX работает с текущими устройствами: с помощью совместимого кабеля HDMI или по беспроводной связи с телевизорами и мониторами, поддерживающими Miracast. На ПК вам понадобится только USB-кабель, при условии, что ОС — Windows 10 или Windows 11.

Еще одна неопределенность связана с совместимостью Dex Pad и Dex Station. Хотя нынешние и, вероятно, будущие телефоны Flip могут физически подключаться к порту USB-C, они все еще нуждаются в программной поддержке. Тем не менее возможность использовать Z Flip на большом экране для работы с приложениями для повышения производительности была бы еще одним способом сделать складной телефон более привлекательным для широкой аудитории.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии