Samsung

Через два дня состоится мероприятие Samsung Galaxy Unpacked, и компания усиливает рекламную кампанию. В рамках кампании «Join the flip side» она запустила красочную наружную рекламу в 13 наиболее посещаемых местах по всему миру, включая район Гангнам, Сеульскую башню и COEX в Сеуле (Корея); Таймс-сквер в Нью-Йорке (США); Пикадилли Серкус в Лондоне (Великобритания); CentralWorld в Бангкоке (Таиланд); Tai Koo Li в Чэнду (Китай) и King Road Tower в Джидде (Саудовская Аравия).

В этом году мероприятие Unpacked пройдет на родине Samsung, поэтому в тизерных роликах показаны район Гангнам и Сеульская башня. Вот более длинная версия видеоролика, снятого пару недель назад, в которой показано больше мест, упомянутых выше:

Самый первый Galaxy S был представлен на выставке CTIA Wireless 2010 в Лас-Вегасе, США. Дебют Galaxy S2 состоялся в Барселоне (Испания), а S3 — в Лондоне (Великобритания). Первый Galaxy Note был анонсирован в Берлине (Германия), а первый Galaxy Fold появился в Сан-Франциско (США).


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии