Вот, что показал Samsung на Galaxy Unpacked 2020 (galaxy note 20 ultra real life photos in all colors 135 large 1)

Сегодня Samsung провел масштабную презентацию новых устройств. Компания показала смартфон Galaxy Note 20, часы Galaxy Watch 3, наушники Buds Live, планшет Galaxy Tab S7, а также продолжение раскладного смартфона – Galaxy Fold 2.

Samsung Galaxy Note 20 и Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Одной из самых главных новинок стал смартфон Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra. Стоит отметить, что основные характеристики устройства утекли в сеть задолго до релиза. 

Вот, что показал Samsung на Galaxy Unpacked 2020 (galaxy note 20 ultra real life photos in all colors 948 large)

Как и предпологалось, гаджет оснастили 6.7 дюймовым экраном с разрешением формата FullHD+. Что касается камеры, то она представлена тремя основными модулями вкупе с основным на 64 Мп и поддерживает лишь трёхкратный оптический зум. Примерный ценник на смартфон в России – около 80 тыс. рублей. 

Вот, что показал Samsung на Galaxy Unpacked 2020 (8 1)

К слову, что касается Ultra-​версии, то она отличается лишь своими размерами и намного лучшей камерой. Так, гаджет оснащён тройной камерой с основным датчиком на 108 Мп. Два других датчика – это телеобъектив на 12 Мп и широкоугольный модуль, также на 12 Мп. Камера устройства способна снимать видео в разрешении 8К и получила поддержку 5‑кратного оптического зума. Говоря о камере нельзя не отметить лазерный автофокус, присутствующий в новинке. Размер дисплея устройства составляет 6.9 дюймов, разрешение экрана – 3200 х 1440 пикселей, а частота обновления экрана 120 Гц (в отличии от 60 Гц в младшей версии).

Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7 Plus

Помимо прочего, компания представила 7 поколение планшетов Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+. Устройство получило 11 дюймовый дисплей в младшей, и 12.4 дюймовый в Plus-​версии. Оба устройства построены на аппаратной платформе Snapdragon 865+. В минимальной комплектации оба устройства оснащены 6 Гб ОЗУ, 128 Гб накопителя и двойной камерой с основным сенсором на 13 Мп. 

Вот, что показал Samsung на Galaxy Unpacked 2020 ()

Представители Samsung также заявили о полной интеграции их устройств с экосистемами Microsoft. И планшеты Galaxy Tab S7 – не исключение. Так, оба устройства полностью поддерживают весь пакет программ Microsoft Office 365. Также основной акцент компания делает на идущие в комплекте приложения Clip Studio для рисования, Noteshelf для электронных заметок и Canva для создания публикаций в социальных сетях.

Вот, что показал Samsung на Galaxy Unpacked 2020 (image 8)

Основных отличий от обычной версии планшета от версии Plus немного. Например, Plus-​версия обладает увеличенным дисплеем, аккумулятором на 10 090 мАч (в отличии от обычной на 8 000 мАч), а также спрятанным под экран сканером отпечатков.

В России цены на Tab S7 составят от 57 990 рублей и 64 990 рублей за версию с LTE. Plus-​версия будет продаваться – от 69 990 рублей за обычную версию и 79 990 рублей за версию с LTE. 

Galaxy Watch 3

Ещё одной интересной новинкой, показанной на Unpacked 2020, стали новые самрт-​часы Galaxy Watch 3. 

Вот, что показал Samsung на Galaxy Unpacked 2020 (eenlculxgaiz4gj large 1)

Устройство оснащено SUPER AMOLED экраном с разрешением 360х360 пикселей. Устройство оснащено фирменным процессором Exynos 9110, одним гигабайтом ОЗУ и 8 Гб накопителя. Работает новинка под управлением операционной системы TizenOS.

Стоит отметить, что новинка также получила защиту от влаги и пыли по стандарту IP68 и поддержку NFC. Из интересных особенностей гаджета можно выделить около 80 тысяч уникальных циферблатов и приложение Samsung Health Monitor, которое позволяет отслеживать пульс и даже проводить проверку ЭКГ.

В России стоимость устройства составит около 14 тысяч рублей.

Galaxy Buds Live

Также компания представила общественности похожие на (как и следует из названия) бобы наушники Galaxy Buds Live. Из интересных особенностей устройства можно отметить наличие 12 мм излучателей, выдающих довольно качественное звучание. 

Вот, что показал Samsung на Galaxy Unpacked 2020 (gaolaxy buds 1 1)

Также в оснащение наушников входит специальный басовый канал, делающий звучание более глубоким и насыщенным, и по 3 микрофона на каждом наушнике для улучшения качества звука по сотовой связи.

В России стоимость наушников составит около 14 тысяч рублей.

Galaxy Fold 2

Последней новинкой стал раскладывающийся смартфон Galaxy Fold 2. 

Одной из интересных особенностей смартфона является наличие трёх дисплеев – это небольшой передний не основной дислпей, и ещё два больших – основные, складывающиеся в один большой дисплей.

Вот, что показал Samsung на Galaxy Unpacked 2020 (samsung galaxy unpacked 2020 cs 12)

По сути, Galaxy Fold 2 является улучшенной версией первого поколения смартфонов. Так, в смартфоне доработали те косяки, что были в первом поколении. В основном, это касается шарнирного крепления, соединяющего два основных дисплея.

Что касается камеры смартфона, то основная камера смартфона точно такая-​же, как и у Galaxy Note 20. Заявленная частота обновления экрана смартфона – 120 Гц. 

Цены и дата старта продаж устройства не сообщается. Тем не менее, представители компании заявили, что больше информации появится уже к сентябрю этого года. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии