Samsung Galaxy S23 Ultra получит улучшенный портретный режим видео

Серия Samsung Galaxy S23 предложит улучшенные возможности захвата видео, включая поддержку 8K со скоростью 30 кадров в секунду (предыдущие модели работали со скоростью 24 кадра в секунду). И это еще не все — согласно утечке Ice Universe, Galaxy S23 Ultra будет иметь улучшенный портретный режим видео.

Samsung Galaxy S23 Ultra получит улучшенный портретный режим видео (gsmarena 001 9 1)

Сообщается, что ограничение разрешения увеличится до 4K при 30 кадрах в секунду, в то время как текущий S22 Ultra записывает видео только 1080p/30 кадров в секунду в портретном режиме. Кроме того, будет лучше разделение между объектом и фоном.

Пока неясно, будут ли эти улучшения доступны на двух других моделях Samsung Galaxy S23. Все они имеют одинаковый процессор Snapdragon 8 Gen 2 для чипсетов Galaxy, но Ultra — единственный с новым датчиком ISOCELL HP2 200MP. Вместо этого S22 и S22+ будут использовать 50-мегапиксельные сенсоры.

Samsung Galaxy S23 Ultra получит улучшенный портретный режим видео (gsmarena 001 10 1)

Во всяком случае, The Cat также пишет, что тепловые характеристики Galaxy S23 Ultra «относительно хорошие», что должно означать, что новый флагман не сильно нагревается при съемке в этих требовательных режимах видео. Серия S23 будет официально представлена через пару недель, 1 февраля.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии