У Samsung Galaxy S22 Ultra будет слот для S Pen и необычная форма камеры (maxresdefault 2)

Samsung, возможно, остановился на P-образном выступе камеры для Galaxy S22 Ultra, о чем свидетельствуют предполагаемые изображения и видео макета устройства.

Южнокорейская компания рассматривала 2 дизайна, в том числе один с двумя полосами разной длины. Ни один из дизайнов не был впечатляющим, и CoverPigtou утверждает, что Samsung доработала P-образный выступ камеры.

Устройство имеет квадратный дизайн в стиле Note 20, что является еще одним признаком того, что Samsung, возможно, попытается позиционировать телефон как преемника.

В макете устройства нет специального слота для S Pen, что, как утверждается, получит Galaxy S22 Ultra. Но не стоит переживать, в конечной версии слот будет на месте.

После, казалось бы, прекращения выпуска серии Note, Samsung представила поддержку стилуса для двух других своих флагманов, включая S21 Ultra. Но у них нет отсека для пера, и вместо этого компания продает специализированные чехлы для этих устройств.

Учитывая, что продажи флагманских моделей падают, компании, безусловно, нужно что-то делать, чтобы сторонники бренда не переключились на другие топовые телефоны.

Samsung was reportedly also considering this design previously - Yet another source says Galaxy S22 Ultra will have a slot for S Pen, weird camera bump finalized

По слухам, Galaxy S22 Ultra будет оснащен 6,8-дюймовым экраном с очень тонкими рамками и меньшим отверстием для перфорации. На выступе камеры разместятся четыре датчика (108 МП основной + 12 МП сверхширокий + 12 МП 3-кратный телефото + 12 МП 10-кратный перископ), система лазерной автофокусировки и светодиодная вспышка.

Также говорят, что в телефоне будет батарея емкостью 5000 мАч, и большинство рынков якобы получат грядущий чип Qualcomm Snapdragon 898, а не Exynos 2200 на базе AMD.

Galaxy S22 должны представить ​​в феврале 2022 года.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии