Samsung Galaxy S21 FE

Samsung стала одной из компаний, страдающих от нехватки чипсетов, а смартфон Galaxy S21 FE стал последней жертвой. Ранее в этом месяце Samsung опровергла слухи о позднем выпуске телефона, хотя компания не высказала уверенности в своем заявлении.

Сегодня прибыл новый отчет из Южной Кореи, в котором говорится, что запуск перенесен с начала августа на октябрь, и, кроме того, доступность будет ограничена.

Samsung Galaxy S21 FE, который, как ожидается, станет более доступным флагманом на рынке смартфонов стоимостью более 1000 долларов, не будет выпущен в Южной Корее или Японии. Первоначально он появится только в США и Европе.

Запуск Samsung Galaxy S21 FE отложили на октябрь (gsmarena 00)

Инсайдеры отрасли сообщили, что Samsung рассматривает возможность полного прекращения производства, но из-за популярности серии FE корейский производитель решил пойти на выпуск ограниченного количества. Компания процитировала, что это направление – лишь одно из многих рассмотренных, и пока ничего не решено.

Проблема чипсетов достаточно серьезная и также затронула серию Galaxy Note, в которой новый телефон появится только в 2022 году.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии