Samsung может отменить Galaxy S21 FE 5G (BVvXM67sFpPay2kHGEjW8U)

Совсем недавно Samsung Galaxy S21 FE поступил в серийное производство. Устройство уже столкнулось с некоторыми задержками, и глобальная нехватка чипов якобы привела к тому, что устройство пропустило дату выхода в августе.

В воскресенье официальный представитель Samsung заявил: «Мы отменили онлайн-распаковку Galaxy S21FE, которая была запланирована на середину октября», и добавил: «Мы рассматриваем сам запуск смартфона».

Согласно отчету, Samsung задумывается об отказе от устройства по двум причинам. Первая — глобальная нехватка чипов, из-за которой производители телефонов пытаются найти чипы для не флагманских моделей. Galaxy S21 FE должен был работать на чипсете Snapdragon 888, созданном Samsung Foundry с использованием 5-нм техпроцесса. Чтобы снизить цену и по-прежнему использовать в телефоне флагманский чип, Samsung изменил дизайн и дисплей телефона.

Samsung Galaxy S21 FE

Вторая причина возможной отмены Galaxy S21 FE связана с высокими показателями продаж Galaxy Z Flip 3. Сообщается, что продажи телефона превзошли все ожидания Samsung. В Galaxy Z Flip 3 также используется чип Snapdragon 888, и Samsung хочет использовать все имеющиеся у них чипы для складной модели вместо Galaxy S21 FE.

Похоже, что Samsung не хочет слишком сильно раскрываться и предпочел бы сосредоточить свои маркетинговые деньги на складном устройстве. А недавний выпуск серии iPhone 13 и грядущей линейки Pixel 6 может вызвать у Samsung беспокойство по поводу того, сможет ли Galaxy S21 FE выделиться среди высокопроизводительных моделей от Apple и Google.

Samsung official says that the company might cancel the Galaxy S21 FE - Samsung might cancel the Galaxy S21 FE 5G says company official

Если Samsung решит не отменять устройство, он может выпустить его на ограниченных рынках, позволяя производителю продолжать сохранять достаточное количество чипсетов Snapdragon 888 для использования в Galaxy Z Flip 3. Если это так, то по слухам, вот характеристики для Galaxy S21 FE — 6,4-дюймовый OLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц и разрешением 1080 x 2340 пикселей.

Если Samsung решит выпустить телефон, система с тремя камерами, как сообщается, появится на задней панели устройства (с основной 32-мегапиксельной камерой, сверхширокоугольной камерой 12 мегапикселей и телеобъективом на 8 мегапикселей), в то время как батарея емкостью 4370 мАч и поддерживает быструю зарядку 45 Вт. Ожидается, что будут 8 ГБ оперативки и 128 ГБ памяти.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии