Samsung не продлила права на товарный знак Galaxy Note (tagreuters.com2020binary LYNXNPEG6S0DQ BASEIMAGE 1280x720 1)

Линейке Galaxy Note в этом году исполняется десять лет. Однако ей не суждено отметить своё десятилетие. Изначально в сети активно распространялись слухи о том, что компания похоронила смартфон из-за низкого спроса и отсутствия каких-либо функций, выгодно отличавших его от других флагманов компании. Позже Samsung подтвердила, что обновления серии Galaxy Note в 2021 году ждать не стоит.

Samsung не продлила права на товарный знак Galaxy Note (Samsung Galaxy Note 10 0 1280x720 1)

Создавалось впечатление, что компания просто приостановила выпуск устройств. Говорилось даже, что линейку могут вернуть. Правда, недавние события говорят о том, что история семейства Galaxy Note подошла к концу. Данную новость подтверждает тот факт, что Samsung не продлила права на одноимённый товарный знак. Это прямо указывает на нежелание компании дальше использовать этот бренд. В итоге у Samsung Galaxy Note 20 есть шанс войти в историю как последний смартфон в линейке Galaxy Note.

Теперь Samsung владеет такими брендами, как Galaxy A, Galaxy M, Galaxy S и Galaxy Z, причём последний особенно популярен. Samsung серьёзно отнеслась к развитию сегмента складных смартфонов и их третье поколение дебютировало в августе.

Samsung не продлила права на товарный знак Galaxy Note (Samsung Galaxy S Galaxy Z Galaxy M Galaxy A Lineup Trademark Renewed)
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии